Собери мечты

Людмила Тутова
Отпусти всё, что было,
    За ненадобностью,
Если живёшь уныло,
    И с пустой праздностью.
Собери свои мечты,
    Ну, в большую, одну.
У себя есть только ты,
    Отпусти ерунду.
 И заметишь рассветы,
    В них краски иные.
И другие приметы,
    Что  были родные.
Отпусти всё, что было,
    Не держи за душой.
Не важно, что остыло,
    Ведь, тебе хорошо...
26.09.19.