Никто

Гульбахор Сидорина
Кто ты в моей жизни? Никто...
С тобой повстречались легко
В точке одной лишь на миг,
Две непараллельных прямых,
Два зигзагообразных пути,
А дальше отдельно иди!
Память сотрёт имена,
И вспомню тебя едва,
Если столкнёмся в метро...
Кто ты был в моей жизни? Никто!

10.02.19