Люблю! Любим? Еще - еще!

Юрий Кутенин
Люблю! Любим? Еще - еще!

Люблю! Любим? Еще - еще!
пределов нет в Любви исканья.
Потерь. Преград.
 Переизданья.

Не этом дело,
что ты Рад,

А в том
что лишь Любовь
основа Зданья.