Привет, приветик...

Дмитрий Лохманов
Соня,Маша,Вероничка-
Дядя Дима шлёт привет!
Мне не спится по привычке,
Спать ложусь- Морфея нет.

Не Матвея,а Морфея,
Ваш Матвей у вас орет,
Его сказочная Фея
Не пустила в самолёт.

Вспоминаю,как купались,
Ели пиццу,шашлыки...
Помнишь,Соня,как,,нырялись",
Как ты прыгала с руки?

Маша чистая Русалка,
Как племяшку полюбил.
Мне,деченки,очень жалко,
Что я мало с вами был.

Вероничка,как твой зубик?
Спать ночами не даёт?
Дядя Дима тебя любит
И привет передаёт.

За меня поглате Буську,
Ждите в скорости щенят,
Ну а бабушку,бабуську
Обожайте без оглят.

Помогайте,не ленитесь,
Живёт бабушка одна.
Вы,наверно,удивитесь-
Устаёт ещё она.

Все,родные,закругляюсь,
Много раз целую вас.
За,,бабусю" извиняюсь-
Ваша бабушка- атас!(ночь с 24на 25 сентября 2019)