Вы примерьте, прошу, это платье...

Людмила Иванова 17
Подарю  я Вам платье из счастья
Ясный день из нежности слов.
И улыбку свою и участье,
А любовь прихвачу из снов.

Представляю   Вас очень  красивой.
И  единственной  на земле
А глаза Ваши  тёмные  сливы
Почему-то снятся во сне.

Вас  прошу  я ,примерить лишь платье,
Нежно  за руки  Вас   возьму,
Поцелую  так  нежно запястье,
Милой ласточкой назову.

Поведу я Вас  узкой тропою,
В рощу  где поют соловьи.
Окунёмся в любовь с головою
В этой милой сердцу глуши.

Вы примерьте ,прошу, это платье!
    сентябрь 2019г