Нежной желает ласки...

Олег Валуев
                К М.
Нежной желает ласки
Темный твой силуэт.
Пытался поверить в сказку,
Сказку, которой нет.
Я не упился кружкой
В звездной лощине стиха.
Я был твоей игрушкой,
И ты поиграла в меня.
Кошка с мышкой рассталась,
Даже цветов не даря.
Ты просто меня испугалась.
Ты испугалась меня.

2009