Пусть разберётся юное племя...

Григорий Болдырев
***

Дни, что страницы, месяцы – главы;
Пишем романы: правы, неправы!?
Точно не знаем, что будет дальше;
Книгу листаем – не понимаем.

То, что оставим – пища потомкам.
Зная диагноз, стелим соломку,
Если споткнутся, те, кто за нами…
Только в начале... Дальше всё сами.

Тропами жизни в дальние  дали –
То, что хотели, но не достали,
Не дотянулись, главное – время!
Пусть разберётся юное племя.

26.09.2019 г.        БГВ