Бедная деушка...

Марина Докудовская
Девушка с доброй собачкой
Иван Терёхин

Девушка с доброй собачкой
Мирно гуляет в лесу.
Не озабочена тачкой,
Рано выходит в росу.

Разве пройдёшь её мимо?
Девушка очень мила.
Рядом с собачкой любимой,
Как же она весела.

Имя Мария святое!
Молли собачку зовут.
Чувствуешь что-то родное,
Дружбу они берегут........

http://www.stihi.ru/2019/09/19/5855


****

Бедная девушка с тачкой
Что-то забыла в лесу,
Тихо жуёт себе жвачку,
И ковыряет в носу.

Разве пройдёшь её мимо?
Пирсинги, шрамы, тату…
Кем-то со страху гонима
Криками: ведьма, ату!

Как же она непреклонна,
Вдев в носопырку кольцо!
Будто во времени оно
Деву заклали овцой!

Злые большие собачки
Девушку зорко пасут,
Скаля большие кусачки…
Вряд ли девчушку спасут…