Кубань

Дмитрий Лохманов
Крутни немного глобус,
По- лучше карту глянь,
Ты видишь,мой автобус
Проходит всю Кубань.

Давно я в эту землю
По- своему влюблен,
Оставил свою келью,
Как долгий,зимний сон.

Четыре года(много!)
Я был как отлучен...
И вот она дорога
Мне солнечным лучем.

Ты видишь,я то в Сочи,
В Анапе,а на днях
Мне захотелось очень
Остаться в Ахтарях.

Был Славянск на Кубане,
Привольная Тамань,
Когда рубли в кармане,
То вся моя Кубань!

Да дело ведь не в этом-
Люблю я этот край
И точно этим летом
Создам себе свой рай.(22.09.19)