Уж я одной живу тобой

Рифкат Гадельшин
* * *
Ещё морозы не нагрянули,
Сурово на меня не глянули,
А я уже от этой мысли весь
и замерзаю, и дрожу.
А что ж тогда со мною станется,
Когда они сюда объявятся,
То выразить весь этот ужас мне
я слов сейчас не нахожу.

О, как же мужества  набраться мне,
И окончательно не сдаться мне,
И сохранять тепло сердечное, 
неразлюбимо жизнь любя?
О, ты весна моя грядущая,
Меня одна лишь стерегущая,
Тобою лишь  питаю силы я
и согреваю я себя.

Ты приходи пока что в сны мои,
Меня в объятия бери  свои,
Моей надежде гаснуть не давай 
и поддержи её собой.
Еще морозы не нагрянули,
Сурово на меня не глянули,
Ещё и дня при них я нЕ жил, но
 Уж я одной живу тобой.
-----------26.09.19------