Прости, Господи!!!

Владимир Константинов 6
               
                От Судьбы не спрячешься за лужей…
                Даже там дотянется рука…
                Чёрной птицей над главою кружат
                Красные от века облака
                Владимир Константинов.


Народ нынче отяжелел, обрюзг, оскотинился… - Пиво, водка, кола…
Ножки Буша сделали своё дело! Думать не надо: скукота – чернуха, порнуха, желтуха… - Жесть!  Пожрать, поржать, по ……. – Всё по барабану!

В деревню! – Да ведь там работать надо! Куда пойти, куда податься?
За бугром житьё не худо… -  Да там и своих, хоть пруд пруди… - вот именно!
А придумали -таки, интернет! – Сиди, смотри, пиши, если не лень! А что писать-то?  А что в голову взбредёт! Тиснул гениальный стишок, другой гений тебя похвалил, или поправил… - Мол, ни больно-то, знай меру! И так, сообща гении выбрали себе кумиров! – Ну, чтоб поржать…

Сколько же их развелось-то, народных, дородных и безродных! -  / Прости Господи!/
Кто пошустрее за бугор, или за лужу свалили, в Канаду там, Америку, там такие, ой как нужны. - / диссидентов из себя выдавливают…/
У них в друзьях Бродские ходили, но они стараются об этом не гласно, только по своим…
Читают через губу, по Сибири плачут… О Родине грязно молчат… Мечтают над Судьбой посмеяться! Ан не тут-то было…

Один мой Канадский гений, украинского разлива стенает – страшно жить! – Поехали в отпуск, а тут на тебе град с куриное яйцо! – И всё, что нажито непосильным трудом…, не будем вдаваться в подробности, но три машины напрочь побило, как из гаубицы! – Хоть плачь! А то, что застраховано всё барахло, - ни гу-гу… Прости Господи!

Русь моя, у Бога на ладошке! - Бесшабашная, бестолковая, сердобольная…
Бесы духорятся вовсю! – Книжками завалили прилавки видимые и не видимые!
Союзы писателей, как мыльные пузыри, после дождя, а там, всё народные, отродные и не очень…
Пиши, не хочу! В любом переплёте тебя «любимого», издадут, за твои же деньги и нарекут хошь дворянином, хошь фон бароном, / хоть ……………. лысым!/

Думать надо, думать! – А зачем думать-то? – Всё по барабану! Думать не надо…
Пожрать, поржать, по…………………………………

Молчание золото, глядишь и проскочит, и обойдётся, и пронесёт… - Уж это точно…
                / ВРЕМЯ – ДЕНЬГИ! /

 2014.10.06.                Сибирь-Матушка! – село Привальное, Омского уезду.


П.С. – Если мы не будем писать свою Судьбу, то она распишет нас, как Бог черепаху! Примеров не счесть – Европа, Украина и т.д. - Время не ждёт!!!

Храни Вас Господи!+