Сердце трепещет от приближения сроков

Сычёв Сергей Борисович
Сердце трепещет от приближения сроков,
снова играя важную роль -
ведаем Духом, как выявление пороков -
нужд и страданий земная юдоль,
в нас разжигают душевную боль -
но Словом и Делом спасаем Любовь.   26.09.2019 (2273)