Новый год галопом мчится

Шевченко Александр Владимирович
Новый год галопом мчится, догоняя старый год,
Чтобы время на курантах снова двигалось вперёд.
Он желает, чтобы счастье постучалось в каждый дом,
Чтобы смех гремел, салюты этой ночью за окном,
Чтобы войны прекратились, воцарился мир везде,
Чтоб любовь сердца согрела, перекрыв пути беде.
Чтобы люди всей планеты честно, дружно жить могли,
И делили смех и радость на неведомом пути.