На стих Георгия Бойко Советский поэт в шведской ба

Геннадий Акименко
Навеяно стихом "Советский поэт в шведское бане" (Георгий Бойко)

В природе ничего менять не смей.
Никогда не утихнут споры.
Наши змеи реагируют на их змей.
А, точнее, на их норы.

Там вместо нашего родного кабака
Их куцые пошлые бистро.
А душа русского мужика
Сразу чует их змеиное нутро.

Хватит западу что-либо лизать.
Смети всю грязь его метлой.
Миру стремись и себя показать,
И запада звериное дупло.