Душа моя пишет Иисусу письмо...

Раиса Дорогая
Душа моя пишет Иисусу письмо…
Его в Небеса я отправлю,
Писание к Господу чтобы дошло,
Ответа ждать Божьего стану!

В письме напишу, как желаю к Нему
Спасителю вечному Богу!
Я дивной мечтою прекрасной живу,
Душой, устремляясь к Чертогу!

Спасибо Тебе, мой Господь дорогой,
Не раз Ты спасал Свое чадо!
Даруешь Свет истины Вестью благой,
Покой сердцу даришь и радость!

Тебе благодарность и честь воздаю
За милость Твою и заботу,
Хваления песнь Иисусу пою,
Дал важную мне Он работу!

Стихи каждый день я для Бога пишу…
Он души спасти хочет наши!
В молитве, склонившись, Его я прошу:
Прости нас, пусть мир станет краше!
             …
Душа моя пишет Иисусу письмо…
А Он стоит рядом, читает его…