Только проститутки корчат из себя порядочных женщи

Борис Гуменик
"Только проститутки корчат из себя порядочных женщин". (Анна Ахматова)

И бог меня не развернул,
не вразумил, что ты - плохая.
Я каюсь, что свершил гиюр -
серчал раввин... слюну глотая.

"Удовольствие имеет одно очень важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует".
Фредерик Бегбедер.

Собираясь подстрелить воробья, захвати винтовку на тигра. Помни об этом перед каждым свиданием.
Янина Ипохонская.

"Я всегда думала, что лучше что - то, чем ничего. Теперь я знаю, что иногда, все - таки, лучше ничего".
Гленда Джексон.

"Законно молить Бога, чтобы он не дал нам власть в искушении, но незаконно избегать тех искушений, которые нас посещают".
Стивенсон.

"Любовь - как леденец с начинкой из говна. Главное - вовремя остановиться".

"Не страшно распуститься, если всегда можешь собраться".
Мик Джаггер.

Мотылек не спрашивает у розы: лобызал ли кто тебя? И роза не спрашивает у мотылька: увивался ли ты у другой розы?
Генрих Гейне.

- Удалить файл "люблю его"?
- Да.
- Вы уверены?
- Да.
- Файл используется. Пожалуйста, сначала разлюбите, потом удаляйте.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/585717.html