Прозрение

Вера Север
Я поняла,  живя лишь настоящим,
где каждая минута на счету,
устали мы  реальности  бояться,
что "страхом"  стала к нашему стыду..

Я поняла, безумство – помутненье -
приходит неспроста – таков удел
любого, кто не видит людской  гений,
и  отстранён безумием от дел..

Я поняла, для Господа - мы дети -
и рождены не просто так на свет,
неся в себе дух прежних поколений
в течении столетий тыщи лет..

Я поняла: любовь - ,дар  совершенства -
не знает ни  начала, ни конца,
пока есть чувство высшего  блаженства
с благословения  Великого Творца..