Всем свое место в Прекрасном!

Сергей Верин
Искусство —
Спорит
О вкусах;
Смягчая
Враждебность классов,
Объединяет разных:
Всем свое место в Прекрасном!

Искусство —
Помощник Природы!
Лекарство от скуки быта...
"Производят"
Его —
Голодные,
А "потребляют" —
Сытые!

Всем свое место в Прекрасном!
Творцы —
Как дети на Празднике —
От  живописи наскальной
До шуток  "гурмана"  Уайльда...