Гости из прошлого

Пётр Мирецкий
«Олигархический, хищнический капитал, захвативший основные богатства России, показывает свой звериный оскал всему обездоленному российскому народу, требуя от него сидеть и молчать» ...

венчаться в ЗАГС на труповозке
празднично ездили крутые отморозки
и возлегли на жертвенный алтарь,
и президента секретарь
сказал приветственную речь,
а мог бы рядом с ними лечь...
не лёг... легла страна
от явленного ей дерьма...

«В погоне за изобличением «врагов» народа во времена «сталинских репрессий» существовало и такое обвинение: посмотрел на портрет руководителя СССР и антисоветски ухмыльнулся».

...нет, я недоживу – «душа в заветной лире»
и в пух, и в прах в растлении элит
мочиться будет, как бандюк в сортире...
а может это вовсе и не стыд?
все оседлают катафалки:
в гости, на рынок, по делам...
ведь что такое аморалка?
это ушедшей жизни спам...