Уходи, печаль...

Михаил Калугин
Уходи, печаль,
Мало что ль грехов…
Даже, если жаль,
Не растопишь льдов.

Время, как вода,
Что дождём в лицо,
Льётся в никуда…

Из детей в отцов
Превращая нас,
Как дожди в метель…

В поле хрусткий наст
Ждёт, когда апрель…