Победа над смертью

Георгий Якимов
Что смерть тому, кто со Христом сейчас живет? -
Билет на пароход в то место, что мечтал он.

Где пристань без болезней и невзгод,
Где грех растаял, обратившись прахом.

Где сам Начальник Жизни его ждет,
Открывший этот путь, взойдя за нас на плаху.

Пусть и твоя душа с Ним вместе ад прорвет,
Христос воскрес! И, ты, - воскресни рядом.