Любимому человеку

Александр Зевс
В разлуке дни длиннее века
В разлуке только ты поймёшь
Как не хватает человека,
Которого ты любишь, ждёшь
С которым ты готов делиться
Своим весельем и тоской
Чей образ дни и ночи снится
Чей взгляд тревожит твой покой
С которым в трудную минуту
Не страшен дождь, жара и снег
Как ненавижу я разлуку
Когда далёк столь близкий человек.