Мне надоело

Валерий Дегтярев
Мне надоело быть любимой
В твоих словах-сплошная ложь
Я об одном прошу мой милый
Мою ты душу,не тревожь

Во мне одни воспоминанья
И растворились все в воде
Я слёз солёных, набрала в стакане    
И это будет, память о тебе

Не подходи,не говори мне снова
Тебя я больше слышать не хочу
Тебя любила и ждала два года
А ты убил, во мне мою мечту

И после этого ты хочешь
Начать сначала,дорогой
Теперь в душе моей затменье
И обрела я вновь покой

В твоих глазах не вижу страсти
Не вижу в них огня любви
Давно разбито наше счастье
И разошлись у нас пути