Немного кипяточка, медок, цейлонский чай

Валерий Казанжанц -2
Немного кипяточка,
медок, цейлонский чай
из цельного листочка
под нАговор  "крепчай".
Сидим, молчим, мечтаем
посудою гремим -
мы чай с тобой мешаем
и чуточку дрожим.
Я маленькую ножку
обязан уважать...
Прости - ещё немножко
и нас не удержать.