Ты расскажи мне про себя

Межум Гудру
ты расскажи все про себя
как родилась и где жила
и кто родители твои
ты душу мне приотвори
ведь были солнечные дни
ведь ты росла скорей в любви?
и как когда ты стала взрослой?
Но, а потом совсем серьезной?
как вышла замуж первый раз?
ребенка проводила в первый класс?
потом работа и дела
что мужа не любила поняла
познала страсть уже потом
все завертелось кувырком
все чаше думаешь ты о разводе
и о любви и страсти вроде
желаешь  жизнь начать с нуля
но что-то тормозит тебя
вот вроде хочешь потерпеть
и все и вся везде успеть
но вот года уж на подходе
и мысли все лишь о свободе
чтобы крылья  выросли твои
и улететь к своей любви
к той выдуманной тобою сказке
ты расскажи мне про себя