Мне наплевать на жуть и тьму 18 октября 2010

Влад Норманн
Мне наплевать на жуть и тьму,
надежды разожгу, как угли,
одежды грешные сниму,
мачете месяца возьму,
пойду бродить в ночные джунгли,
узнаю: что и почему? -
у этой ночи облик смуглый,
но мил он сердцу моему
и всё в ней нравится ему,
хоть даже звёзды в ней потухли...
Гоню я все сомнения прочь,
мила мне негритянка ночь,
её я буду обнимать
и нежно крепко целовать,
бог должен в этом мне помочь,
хочу я ночь завоевать,
с неё одежды прочь сорвать
и ни о чём не тосковать...