Осень

Александра Ван
А за кулисами стояла осень
Сминая платье ярко золотое
И все кричали Просим просим
Увидем красоту её подола

Она подумала, ну неужели я нужна им
Ведь все расстроены, что отплясало лето
Мне не затмить его ярко-зелёный гримм
Не спеть красивее и радостнее куплета

А люди все кричали Просим Осень
Ты так красива, ты нам так нужна
Ведь нам пора с тобою: сенокосы
И собирать большой наш урожай

И вышла осень радостно из-за кулис
И закружилась в танце золотом
Её был самый ценный приз
Что полюбили.. Ну а дождь.. Прикроемя зонтом.