Воспоминание

Александр Владимирович Махота
В моём иллюзорном мире, три — мира.
Три ярких — солнца. Три спящих — луны.
Три природы о которых не узнаешь ты,

Тысячи — меня; в иллюзорном — мире,
Трижды солнце. В одном своём эфире.
И три. Один. Мой очень странный мир.