Друг не мечтай а действуй...

Ярик Лобань
Друг не мечтай а действуй,
Закон успеха таков:
В жизнь пусть меньше - если б,
В жизни пусть больше - готов!

Если же вдруг неудачи,
Ты доверяй Христу,
Даже долиной плача,
Пройдя не одну версту ...

Тень прогоняя смерти,
Унынию нет скажи,
Странствуй по миру с верой,
Туда где вечная жизнь!

Друг не мечтай, а действуй,
И дерзновенным будь!
Чтобы к далям небесным,
Смело продолжил путь...