Снова осень...

Владимир Вашкетов
                Я не помню зелени,
                Что была вчера.
                Нынче листья жёлтые,
                Осенняя пора.

                А потом придёт зима,
                Я забуду осень
                И привыкну к снегу я
                Месяцев на восемь.

                Я спокойно принимаю
                Перемену лет.
                К снегу,листьям и дождям
                У меня претензий нет.

                А весной пойду в сады
                Любоваться цветом,
                Потому что нет красы
                Такой летом.

                Лето же-особый мир
                На краю планеты,
                У него свой воздух
                И свои приметы.

                Словно модница,природа
                Удивляет нас с тобой,
                У неё всегда наряды
                Есть на вкус любой.

                Невозможно не любить
                Нам такую красоту,
                Жаль,что всё это не вечно,
                Как в Эдемском саду.