Встреча в ВК

Саша Шарский
Разве можешь ты быть настоящей?
И красивой и с светлыми мыслями?
Молодой, задорной, звенящей!
Не растерзанной грязными числами?!

А простой... и очень ранимой.
Сквозь овал...сквозь глазок аватарки,
Я смотрю за немного пугливой
Сочной радостью бешенно сладкой!