Пусть будут в доме счастье и покой...

Фотина Балашова
Пусть будут в доме счастье и покой,
И пусть не повторится в нем ненастье.
И Бог живет в молитве,и с судьбой,
Нам это надо,дальше будет счастье...

Решать вопросы надо,иногда-
Проблем  мы многих этим избегаем.
Но жизнь дает этапы,как всегда,
Которые покой нам открывают.

Ну если осознали это мы,
Все будет дальше в жизни шоколадно.
Но жаловаться,ныть и истерить,
Для нас самих,все это,так приятно?