Триплет порошков-13

Иван Есаулков
не оставляй свою работу
на день грядущий милый мой
заботу малую заменишь
большой

ума любому нужно много
чтоб не остаться в дураках
тревога каждого снедает
и страх

известно имя коль по предкам
держи ты линию свою
благоразумным будь и смелым
в бою