Ругаться - Тренер не велит

Юрий Кутенин
Ругаться  - Тренер не велит.

Ругаться  - Тренер не велит.
В грязных словах не много проку.

Затеять могут базлу-склоку.
Вам нужен
     этот
             менингит?