С добрым утром!

Верона Шумилова
С добрым утром! Ты есть! Пусть где-то
Далеко Ты, но всё же есть,-
И напишет перо Поэта
Свою истину, а не лесть.

И читатели захмелеют,
Прочитав стайку дивных фраз,
А глаза мои -  повлажнеют
От слезы и не в первый раз...

Сердце будет счастливо биться:
Быть с твоим... О, какая честь!
Сядут звёздочки на ресницы
Оттого, что Ты есть! Ты есть!

С добрым утром! Ты есть! Пусть где-то
Далеко Ты, но всё же есть!
И напишет перо Поэта
Только истину, а не лесть...

С добрым утром!..
                ____