Молчаливо согласная

Бобрякова Елена
Молчаливо согласная
на любой поступок чуткий.
Не прельщает быть пассией,
лишь, любимою незабудкой...

Улыбаюсь с утра так преданно,
как собака с той остановки
и ни слова без ВАШЕГО ведома...
(не жена, ведь, не полукровка)

Всё о жизни толкуем намеренно,
закрывая природой все чувства...
Всё ж надеюсь, что это временно,
ты меня задвигаешь искусно...

Лишь ночами, как вор-карманник,
поглядишь на объект обожания
Мой любимый, далёкий странник,
долгожданны наши свидания...

Если ты занемог- быть рядом...,
рифмой, словом готова лечить.
Пусть стихи мои с листопадом
исцеляют...Их на ночь пить

нам придётся и боль утихнет.
Разольётся тепло и нежность.
Никуда от любви не спрыгнуть,
такова с тобой неизбежность.

        26.09.2019 год
       фото из интернета