***

Антон Устенков
Срываются листы календаря
Каждый день с собою принося.
Для нас случайно не пройдут,
Всё дни, что указаны вот тут.

Конечно не такой же как других,
Наш зверь внутри совсем притих.
Научились слушать в пустоте
Различать все звуки в тишине.

За правду ждать ответа лжи,
И совсем не о том мои стихи.
Каждой каплей быть во многом,
Быть океаном, быть потоком.

Гореть в огне, но не сгорать
Быть в воде, и не утопать.
Всяких звёзд светится ярче
И быть периной из всех мягче.

Сказать всю правду, но не лгать,
Границы нужно четко понимать.
Забраться выше выше вверх
От туда виден всякий грех.

13 июля 2018