И я за пазухой...

Тамара Вовкудан
А утром ещё брезжила надежда,
Что доброты всем хватит на Земле.
С экрана утверждают нам невежды-
Добра не хватит.Всем! Не только мне.

И я ,за пазухой у бога отсидеться
Решила, хату с краю побелив...
Конфисковали оптом всё наследство.
Ведь доброту не выдают в розлив...

Когда летит по небу колесница,
Сшивает дождь с землёю небеса.
"Рубашке бога" совестно носиться-
Надета на бездушны телеса...

"Последнюю рубашку" осквернили,
В букашку человека превратив.
И,патокою кормят из ванили-
В свою дуду,на старенький мотив.

Став на "рубашке" пылью застарелой,
Боимся,как бы в стирку не снесли...
Но,черноте не суждено стать белой.
Ведь с ног своих,мы прах не отрясли.