Брачная ночь

Феникс 6
                Невест по осени считают
                Когда цыплят устали

Я очень вас люблю весёлой
С улыбкой искренней невинной
Ни чуть ни сколечко не сонной
Принадлежащей ночи длинной
Вас рассмешить большое счастье
Начало неподкупной страсти
И самой нежной в жизни власти
Любви неповторимой части
Принадлежать...владея телом
Чтоб повторяться безупречно
Люблю люблю...вас в платье белом
Но без него сильней конечно
Люблю