Я - молящийся Богу

Качалов Игорь
Я - молящийся Богу,
Всего мира посланец.
Я не ведаю срока,
Путник и оборванец.

Я - идущий к Владыке
Безупречного Сада.
Всё, что сбудется,- в Книге,
Что не знает распада.