Ураган чувств

Жорж Дмитриев
Когда приходишь ты во сне,
чтоб подарить глоток безумства
то – горько-сладко-терпко мне
кружиться в урагане чувства.
    Инесса Елисеева

Контужен я безмерным счастьем от теплоты
твое души и тела.
Они слились в один поток безгрешный, чистый, неумелый и так желанно дорогой.

Как не держи за стремя время оно, конечно, ускользнет  и
след глубокий остается,
как санный путь на свежем снеге, как сон влюбленных - он короткий,
но без него не стоит жить.

Я дни считать уже не смею -
всегда открыта дверь моя и,
страстью пепельно сгорая, молю благое приведение:
явись, всего возьми меня!