Я стала бабушкой!

Галина Теслова
Вчера мечта моя заветная сбылась,
я счастлива, ведь внучка  родилась!
я - бабушка, не верю, слезы градом,
мне больше в жизни ничего не надо.
За Машу, Юлечка тебя благодарю,
до боли в сердце своих девочек люблю,
теперь до дрожи фразу понимаю :
"Алло,мам,я уже рожаю !"
Как хочется все муки на себя принять,
чтоб  легче стало доченьке рожать,
сейчас ты будешь лучше понимать меня,
сама ты МАМОЙ стала, девочка моя !