Встретимся знаю

Инесса Пинязик
Я  ...  по  тебе скучаю,
Когда я с тобой не рядом
Встретились мы случайно
С тех пор о тебе лишь мечтаю.

В  душе постоянно тревога,
Мысли...всё мысли тревожат.
Мне  без  тебя   горько...
Мне ...лишь с тобой сладко!
 
Я ...   по  тебе  скучаю -
Даже ...когда  дел много.
Сердце   моё   тоскует...
Ему  без  тебя -  плохо!..

Дождь все стучит по крыше
Ночь , но никак не спится.
Голос  я ... твой   слышу,
Если бы знал,как мне дорог.

Я ...  по   тебе   скучаю.
Жду... о тебе всё  мечтаю:
Скоро ... мы  будем вместе
Верю, родной! И ...  знаю!..

Целую  тебя,  мой любимый...
Хоть   мысленно, но  душою.
Мы встретимся! Точно знаю!..
В любви не бывает "отстоя"!..