Ушедшая любовь

Гончаров Алексей 3
Ушедшая любовь уж больше не вернется.
Мне больно-ты сейчас одна:
Я знаю,что тоскливо в раму бьется
Кленовой веткой ночная тишина.
Но будет утро-ночь пройдет,
Зарею яркою зажжется
Над морем синим небосвод.
Ведь любящее сердце не сдается.
И пусть мы в юность не вернемся,
В два лебедя на миг мы обернемся,
Чтоб(прежде чем в пучину устремиться
с безоблачной,с безумной высоты)
Прохладной синевы напиться,
Вдохнуть желанной теплоты.