Болезнь умов

Оксана Сергеевна Шевченко
Вновь сердце плачет от обид, под гнётом мести вожделенной,
А тело в похоти знобит, от фееричности забвенной,
Затравлен разум и скорбит, не может выбраться из плена,
А тело болью говорит – что в нём растёт заразы семя.

Взрастили злобностью беду, глотая опиум страданий,
Продали душу, словно мзду за призрак сладких подаяний.
Живём законами волков, где только сильный выживает,
И это племя дураков уже над бездною алкает.

Создали видимость Богов, рабовладельчество внедрили,
Прикрыли тяжесть от оков – подсунув ценности из пыли.
Но вышел срок у этих пут, во лжи - творящие законы,
А человеческий талмуд – заменят истины каноны.