Вот и Бабье лето...

Олег Мюллер
Птичья трель слышна в куплетах,
Осень с чувствами пришла!
И настало Бабье лето -
Женской радости душа...

Изменился мир в природе -
Благодать, свежо вокруг.
Все одеты по погоде,
И любой прохожий друг..

Ветерок шальной балует,
Солнца тёплые лучи,
Чуть прохладою задует -
Только это лишь в ночи.

Ну, а днём, как в сказке, ясно:
Бабье лето, мир чудес!
Взгляду дивное прекрасно:
От берёз — в сосновый лес!

Словно счастье в каждом парке,
Во дворах да вдоль дорог,
И в тонах играет ярких...
Русь жива! И с нами Бог...