Не слепишь пулю!

Михаил Кацовский
Хрущёв - туфлёй!.. А Зе - патроном
Пугал в ООН пустые кресла... 
Не тянет даже на Макрона,
Скажу с обидою вам честно!
   Ну что теперь за президенты: 
   Амбиций много... и позора!
   Я б без сомнений, сантиментов,
   Лечил их клистерным раствором!..
Пусть из дерьма Зе лепит пулю,
Конценсус врядли будет найден!..
Трампу и Зе готовит дулю
Редкий пройдоха, гнида Байден!