Река Судьбы

Мария Овсянникова 4
"Река Судьбы наш парус направляет,
В неведомый нам край уносит нас она.
И наше Сердце очень точно знает,
Где скрыта мель, где поворот, где глубина".

    Все древние народы говорили, что судьба существует.
Она символизировалась рекой, по берегам которой меняются пейзажи.
Представим себе, что мы плывём по реке. Если мы пускаем себя
на волю течения, то становимся похожими на кусок бревна,
которое  несёт течение.
    Но если мы себя преобразовываем в лодку, имеющую не только вёсла,
но и Руль, то мы можем направить свою лодку, по течению судьбы,
куда нам надо. Но что мы никогда не сможем сделать,
так это выйти из реки, потому что у нашей реки космическое течение,
бесконечное и естественное, как всё в Природе.