Возмездие

Валентина Путилова
Бог вам судья за невиновных кровь.
Она возьмёт своё. Об этом знайте..
Закон возмездия суров
За это на том свете отвечайте.

Бездействует до времени пока,что он
Он ждёт ,когда его наступят сроки.
Пред ним тот милосердия закон
Не смеет он переступить дороги.

Ведь Боги наблюдают..Нет не зря
Уводят человека,где опасны мины.
Предупреждение идёт ,что оживут концлагеря,
Закапает кровь бессердечных с гильотины.

Пока бездействует возмездия закон
Душа во злобе всё творит без страха,
Но вот уже висит в крови топор
И вопли слышатся  из котлована ада.