Осень

Светлана Данник
Осень,осень,что ж ты плачешь,
Что ж скребешься ты в окно?
Зря ты тучи с неба тянешь-
Не укрыться все равно!

Постучи ко мне легонько
И открой скрипуче дверь,
Сядь у печки потихоньку ...
Как?Согрелась ты теперь?